VICTORIA EN TOLEDO DEL JUVENIL B POR 6-8

Loading

El juvenil B morado debutaba en esta segunda fase de promoción de ascenso a División de Honor ante CD Toledo FS. Recordar que el segundo equipo juvenil del club no tiene ninguna opcion de ascenso al tener ya plaza en la categoría. Esta condicion no es obice para la gran temporada que esta realizando a las ordenes de Miguel Pardo, El encuentro celebrado en Toledo, coimenzo rapido de cara para los locales, ya que en el minuto 1 se pusieron por delante en un despiste morado. La primera parte fue un autentico correcalles por parte de los dos equipos, porque en apenas 4 minutos se pasaba del 1-2 al 2-5 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzo con los toledanos apretando, y en apenas 2 minutos empatando el marcador. Fue en el minuto 36 cuando consiguieron dar la vuelta al marcador, momento en el que los cachorros morados salieron del agobio y bien asentados en la pista dieron la vuelta al marcador con un 6-8 abultado de goles pero que hace justicia a lo visto en la pista.